Ruben Onsu Temukan Bukti Baru Kasus Perisakan Betrand Peto

Ady Prawira Riandi, Jurnalis
Selasa 21 Januari 2020 23:11 WIB
Ruben Onsu. (Foto: Instagram/@ruben_onsu)
Share :

JAKARTA - Kasus perisakan Betrand Peto yang ditimbulkan oleh munculnya berbagai meme di dunia maya masih diselidiki oleh pihak kepolisian. Ruben Onsu sebagai orangtua akan kembali memenuhi panggilan pemeriksaan dari kepolisian dalam waktu dekat.

Dalam pemanggilan nanti, Ruben Onsu menegaskan bahwa dirinya sudah mengantongi bukti-bukti baru atas perisakan yang dialami putranya. Presenter 36 tahun itu mengaku cukup kaget karena temuan bukti terbarunya lebih parah dari sebelumnya.

 

"Maksudnya, bukti-bukti baru itu buat saya cukup mengejutkan. Sadis sih itu untuk ukuran orang dewasa melakukan itu sama anak kecil. Tapi ya tidak apa-apa, yang penting kan bukan tangan saya yang memukul atau bukan perkataan saya kepada mereka," kata Ruben ketika ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Selasa (21/1/2020).

Meme-meme baru dari wajah Betrand Peto kabarnya semakin liar dan meresahkan. Ruben bahkan tak lagi bisa membendungnya karena meme-meme tersebut sudah sampai ke telinga Betrand Peto.

Baca juga: Alasan Ruben Onsu Tolak Permintaan Maaf untuk Kasus Pesugihan 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya