JAKARTA - Ekki Soekarno tidak pernah mengeluhkan kondisi kesehatannya sebelum didiagnosa terkena infeksi paru-paru. Kata putrinya, Nadia Soekarno, Ekki memang bukan tipikal orang yang suka menyampaikan keluhan.
Baca Juga: Keluarga Sebut Ekki Soekarno Awalnya Hanya Demam Biasa
“Enggak sih, dia bukan tipikal yang kayak gitu. Makanya orang-orang kaget dan kondisinya juga parah kan,” ungkap Nadia saat dihubungi awak media baru-baru ini.
Apalagi untuk urusan penyakit, Ekki Soekarno selalu menyembunyikan apa yang dia rasakan. Untuk sekadar kontrol ke rumah sakit sekalipun, Ekki tidak pernah melakukannya.
“Papa tipikal yang kalau memang sakit, sekadar pusing atau apa papa diam. Bukan tipikal yang kasihtahu ke orang atau cek ke rumah sakit. Dia enggak begitu,” jelas Nadia lagi.