JAKARTA - Aktris Masayu Anastasia diketahui sudah kembali membuka hati pasca-bercerai dari musisi Lembu Wiworojati. Saat ini, hubungan asmara yang dijalaninya bersama seorang pria bernama Reno Zulkarnaen sudah memasuki tahun kedua.
Ibu satu anak itu mengaku, orangtuanya sudah memberikan lampu hijau untuk dia dan sang kekasih melangkah ke jenjang pernikahan. Namun, sang ibu mewanti-wanti Masayu untuk mendahulukan adik bungsunya menikah terlebih dahulu.
“Mama bilang, ‘Oke, setelah adik baru kamu ya.’ Karena adik bungsuku juga perempuan jadi ya sudahlah. Kita sih sering bercanda, ‘Yang (pernikahan) pertama dulu deh. Yang (menikah untuk) kedua kalinya mah gampang,” tutur Masayu.
Selain harus menunggu sang adik, Masayu rupanya masih memiliki trauma untuk kembali membina rumah tangga. Ia mengaku merasa takut tidak bisa menerima sifat pasangannya setelah sah menjadi suami istri.
Baca juga: Masayu Anastasia Habiskan Puluhan Juta Rupiah untuk Perawatan