Kriss Hatta: Hilda Vitria Tidak Senang Saya Bebas

Ady Prawira Riandi, Jurnalis
Senin 14 Oktober 2019 17:21 WIB
Kriss Hatta (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Kriss Hatta menuding bahwa istrinya, Hilda Vitria Khan, ikut terlibat dalam kasus penganiayaan yang dilakukannya pada 7 April 2019. Kriss menyebut Hilda merasa tidak senang dengan status dirinya bebas usai perselisihan soal pemalsuan dokumen pernikahan.

"Ini sebenarnya kasus settingan yah, ini kasus settingan. Mantan istri saya tidak senang saya bebas kemarin. Saya mau dibikin susah, saya mau dibikin tidak berkembang," kata Kriss Hatta di dalam ruang persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (14/10/2019).

Baca Juga:

Kriss Hatta Yakin Hilda Vitria Terlibat dalam Kasus Penganiayaan

Kriss Hatta Keberatan dengan Dakwaan Jaksa di Persidangan Kasus Penganiayaan

Kriss Hatta siap untuk membuktikan adanya keterlibatan Hilda Vitria dalam kasus penganiyaan ini. Kriss pernah memperkenalkan Hilda kepada Anthony sebelumnya.

Padahal Kriss Hatta sudah jera dengan semua hukuman di dalam penjara. Ia ingin segera menyelesaikan permasalah hukumnya dengan Anthony Hilenaar.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya