JAKARTA - Anang Hermansyah harus rela dibully sesama rekan juri Indonesian Idol 2019 gara-gara kehadiran peserta bernama Indah Yulita Fatma Sari. Alasannya sederhana. Indah ternyata berasal dari Batu Malang, Jawa Timur kawasan serupa dengan mantan istri sang musisi, Krisdayanti.
Dari sinilah Anang mulai dijadikan bahan becandaan rekan-rekannya. Ari Lasso memulai celotehannya dengan mengatakan, "Kamu (Indah Yulita) tahu enggak di Batu itu ada sebuah ketan? Namanya Ketan Krisdayanti," ujar Ari.
Pernyataan mantan personel Dewa 19 itu kemudian disambut tawa para juri Indonesian Idol 2019. Maia Estianty misalnya, enggan ketinggalan menggoda Anang. Ia mengungkapkan, penyanyi asal Batu jarang ada yang muncul, selain kakak beradik Yuni Shara dan Krisdayanti.
"Orang Batu jarang ada yang muncul lho. Gimana Mas Anang?" tanya Maia Estianty bernada jahil.
Baca juga: BCL Rangkul Mesra Putra Musisi Areng Widodo di Audisi Indonesian Idol 2019