Farhat Abbas Tak Merasa Bersalah Jebloskan Trio Ikan Asin ke Sel Isolasi

Rena Pangesti, Jurnalis
Rabu 07 Agustus 2019 23:40 WIB
Farhat Abbas. (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA – Foto dan video yang diambil Farhat Abbas dari dalam penjara, berujung nestapa untuk trio ikan asin. Galih Ginanjar, Pablo Benua, dan Rey Utami harus menerima hukuman dengan menempati sel isolasi.

Terkait hal itu, Farhat Abbas kemudian buka suara. Dia menegaskan, apa yang dilakukannya (merekam video dan mengambil foto dari dalam penjara) bukanlah sebuah kesalahan. Alasannya, karena dia tidak melakukan aksi itu di dalam sel tahanan.

Baca juga: Hotman Paris Gelar Sayembara Berhadiah Mobil Lamborghini

“(Justru) saya merasa berhasil karena membawa berita baik yang positif,” katanya seperti dikutip dari channel YouTube Starpro Indonesia, Rabu (6/8/2019).

Farhat menambahkan, aksinya membawa ponsel saat menjenguk trio ikan asin telah ‘direstui’ oleh pihak lapas. “Hanya saja, saat komandan tahu klien saya langsung dimasukkan ke sel tikus (isolasi). Sekarang juga enggak boleh lagi bawa ponsel,” ujarnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya