JAKARTA - Film arahan rumah produksi Falcon Pictures, Si Doel the Movie 2 baru saja menggelar acara gala premiere di CGV Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Sabtu (25/5/2019) malam. Seluruh pemain bahkan diketahui ikut menghadiri acara itu, dan menyempatkan diri untuk menyapa para penggemar di beberapa studio yang menampilkan film tersebut.
Sebelum menyapa penggemar, alunan musik tanjidor nampak mewarnai kemunculan para pemain yang saat itu berada di lantai atas. Ratusan pengunjung bahkan berteriak sambil mengarahkan telepon genggam mereka ke arah pemain Si Doel 2 The Movie.
Baca juga: Malam Nuzulul Qur'an, Rano Karno Siap Garap Skenario Si Doel 3
Usai berada di lantai bioskop, Rano Karno, Maudy Koesnaedi, Cornelia Agatha, Suti Karno, hingga Mandra langsung menuju ke atas panggung. Mereka pun nampak menyapa para penggemar yang nampak antusias menyambut kelanjutan kisah cinta segitiga antara Zaenab, Doel, dan Sarah.
"Alhamdulillah saya senang banget, jadi kebanggaan sendiri tentu saja," ungkap Mandra di atas panggung.
"Insya Allah kita tayang tanggal 4 (Juni), ajak tuh padaan encang, encing, enyak, babeh," timpal Atun.