Keanu Reeves & Sandra Bullock Akui Saling Suka saat Main di Speed

Hana Futari, Jurnalis
Senin 20 Mei 2019 13:07 WIB
Keanu Reeves dan Sandra Bullock di Speed (Foto: 20th Century Fox)
Share :

LOS ANGELES – Cinta lokasi ternyata sempat dialami oleh dua selebritis Hollywood, Sandra Bullock dan Keanu Reeves. Kisah tersebut berawal ketika keduanya bermain film Speed pada 1994 lalu.

Baca Juga: 3 Pekan Rajai Box Office, Avengers: Endgame Digulingkan John Wick: Chapter 3

Hal tersebut diungkapkan oleh Keanu Reeves saat menghadiri program talkshow yang dipandu oleh Ellen DeGeneras. Sambil malu-malu, Keanu mengungkapkan perasaan sukanya pada Sandra Bullock.

Akan tetapi, Keanu memilih untuk tak memberi tahu Bullock tentang perasaannya ketika dulu mereka bekerja sama. “Jelas dia (Sandra Bullock) juga tidak tahu aku naksir padanya. Saat itu kami sedang bekerja bersama,” tutur Keanu dengan tampang malu dalam tayangan The Ellen Show.

Pemain film John Wick itu pun lantas memberikan pujian pada sosok Sandra Bullock. Keanu Reeves menyebut bahwa wanita 54 tahun itu merupakan sosok yang mengagumkan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya