JAKARTA - Rumor kedekatan Ariel dan Pevita Pearce kembali mencuat setelah sang aktris tepergok menonton penampilan frontman band NOAH tersebut. Momen tersebut terekam dalam unggahan akun gosip @lambe_turah.
Dalam foto unggahannya, terlihat Pevita Pearce tengah duduk di sebuah kursi sambil menikmati penampilan NOAH melantunkan lagu Rapuh milik Padi. “Ada Ariel, ada Pevita,” demikian caption yang terselip dalam video tersebut.
Baca juga: Song Jae Rim Ditawari Jadi Seniman dalam Let Me Hear Your Song
Beberapa netizen berasumsi jika kedua selebriti itu sengaja menghabiskan waktu bersama. "Cocok ya. Yang satu menonton, lainnya bernyanyi,” tulis seorang warganet.
Namun kemudian, sebuah akun Instagram milik sebuah klinik kecantikan mengklarifikasi fakta di balik ‘kebersamaan’ kedua pesohor itu di dalam event yang sama. Akun tersebut menyebut, Ariel berperan sebagai pengganti Fadli (vokalis Padi) yang absen akibat terserang demam berdarah.