JAKARTA – Aktor sekaligus penyanyi Giorgino Abraham mengaku tak ambil pusing dengan hujatan dan kritik nyinyir netizen di media sosial. Dia menilai, kritik publik merupakan risiko yang harus ditanggungnya sebagai public figure.
“Santai saja. Kalau komentarnya baik ya aku amini. Tapi kalau buruk ya lewati saja. Hidup itu simple. Ya, sesederhana itu,” kata Giorgino saat ditemui di kantor redaksi Okezone di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat.
Baca juga: Coklat Biru, Lagu Giorgino Abraham untuk Irish Bella?
Giorgino menjadi perbincangan hangat publik di ranah daring sejak sang mantan kekasih, Irish Bella mengumumkan hubungannya dengan Ammar Zoni, pada 1 Januari 2019. Netizen mencium, ada unsur ‘teman makan teman’ dalam hubungan tersebut.
Meski Giorgino telah menegaskan bahwa sang sahabat tidak merebut Irish dari pelukannya, namun perdebatan antarpenggemar tak berhenti sampai di situ. Teranyar, pria kelahiran Belanda 24 tahun silam itu diisukan berselingkuh dengan seorang presenter bernama Ailish Ferguson.