Firasat Raffi Ahmad Sebelum Tsunami Banten Terjadi

Annisa Aprilia, Jurnalis
Rabu 26 Desember 2018 10:22 WIB
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Foto: Youtube)
Share :

JAKARTA – Di balik kejadian tsunami Banten yang juga menerjang kawasan Tanjung Lesung, ternyata ada Raffi Ahmad yang memiliki firasat sebelum peristiwa tersebut terjadi. Lewat video yang diunggah oleh channel YouTube Rans Entertainment, Raffi Ahmad menceritakan firasatnya.

Ditemani istri tercinta, Nagita Slavina, Ferdy Taher vokalis Element, dan Diri Riyadi penabuh drum Element, ayah Rafathar menceritkan mimpi buruknya.

Raffi menceritakan saat berada dalam pesawat menuju Jakarta dari Manado, dia bermimpi mendapat musibah, pesawatnya terjatuh, dan diterjang tsunami.

 

“Kemarin saat Sabtu malam dari Manado, gua naik pesawat sekira pukul 06.00 tiba di Jakarta,” papar Raffi Ahmad dalam video yang diunggah channel YouTube Rans Entertainment, Rabu (26/12/2018).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya