JAKARTA – Pasca-penggerebekan yang dilakukan oleh Vicky Prasetyo di rumahnya, Angel Lelga akhirnya angkat bicara. Angel Lelga menjelaskan secara rinci kronologi penggerebekan yang dialaminya dan mengungkap sosok pria yang pada malam itu ada di dalam kamarnya.
Baca Juga: Sekjen Partai Perindo Pastikan Angel Lelga Tidak Berzina
Menurut penuturan Angel, pria yang bersamanya dalam malam penggerebekan tersebut adalah Fiki Alman. Angel menjelaskan, Fiki Alman sering datang ke rumahnya tapi tidak sendiri, karena Angel meminta bantuannya untuk menyelesaikan kasus Vicky Prasetyo.
“Kedatangan Alman sering, karena saya meminta tolong untuk mengecek kasus Vicky yang dilaporkan polisi, pidana penipuan dan perdata. ‘Alman bisa atau enggak ke polisi mengecek,'" jelas Angel Lelga, seperti yang Okezone lansir dari salah satu tayangan infotainment di RCTI, Jakarta, Rabu (12/12/2018).
"Berhari-hari datang dan keluar masuk enggak cuma Alman. Anehnya Vicky ini masuk ke rumah saat saya sedang berdua,” sambungnya.