Firepower, Lagu Pembuka Judas Priest untuk Metalhead Indonesia

Revi C. Rantung, Jurnalis
Jum'at 07 Desember 2018 21:17 WIB
Judas Priest (Foto: Revi/Okezone)
Share :

JAKARTA - Band Judas Priest tampil di hadapan para metalhead sekira pukul 20.00 WIB. Rob Halford cs langsung tancap gas dengan lagu yang bertajuk Firepower yang diambil dari album terbarunya yang dirilis pada Maret 2018 kemarin.

Tak ada kalimat sapaan dari Rob Halford, sehingga Judas Priest langsung dengan irama ketukan drum hingga suara gitar milik Andy Sneap dan Richie Faulkner. Sontak para penonton langsung menyambut dengan suara tepuk tangan.

Baca Juga: Tasya Kamila Hamil, Ibu Mertua Unggah Kalimat Mengharukan

Baca Juga: Utamakan Keluarga, Irwan Mussry Rela Masak untuk Maia Estianty

Dari pantauan Okezone, Rob Halford tampak mengenakan kacamata hitam lalu sebuah jas berwarna silver menyala. Sedangkan para personel lainnya kompak mengenakan pakaian hitam.

Usai lagu dari Firepower, Rob langsung kembali membawakan lagu yang bertajuk Running Wild. Tak ayal skill dari pemain gitar Richie Faulkner pun ditunjukan dalam lagu tersebut.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya