JAKARTA – Berita mengenai kecelakaan pesawat Lion Air JT 610 di Karawang, Jawa Barat menyisakkan duka yang mendalam bagi kelurga korban penumpang.
Segelintir pengalaman juga muncul saat Conchita Caroline berbagi pengalaman kurang menyenangkan saat menaiki pesawat Lion Air JT 610 dari Denpasar-Jakarta pada Minggu 28 Oktober 2018 malam.
Mengawali cerita, Conchita Caroline yang merupakan presenter sebuah reality show menceritakan jika ia bersama kru baru saja selesai syuting di Bali. Kemudian pada malamnya mengalami delay keberangkatan dari yang sebelumnya 18.15 menjadi 19.30 WITA.
Pada saat memasuki pesawat, kondisi AC di dalam pesawat dalam keadaan tidak berfungsi. Hingga membuat para penumpang akhirnya kekurangan oksigen.
(Baca juga: DJ Yasmin Turut Berduka dengan Insiden Jatuhnya Pesawat Lion Air JT 610)