Karya Melly Goeslaw Diincar Gadis Asal Papua

Edi Hidayat, Jurnalis
Rabu 17 Oktober 2018 23:54 WIB
Olvah Alhamid (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Sukses meraih karier lewat sebuah ajang kecantikan, Olvah Alhamid semakin mantap untuk terjun di dunia entertaiment Tanah Air. Masuk lima besar ajang kecantikan di Indonesia dari perwakilan Papua, Olvah siap melanjutkan kariernya di dunia tarik suara.

Menurut Olvah, ketertarikannya untuk terjun sebagai penyanyi sudah terasa sejak kecil. Namun, tidak menutup kemungkinan jika suatu saat ia akan menjajal kesempatan terjun di dunia akting.

"Nyanyi awalnya hobby, dulu sekolah juara nyanyi terus kalau di acara keluarga juga suka nyanyi, di tempat kawinan paling sering sih. Biasanya saya pasti bawa lagunya Whitney Houston, Mariah Carey," kata Olvah saat berbincang dengan awak media di kawasan Jakarta Selatan.

Baca Juga: Delon Angkat Bicara Soal Isu Berpacaran dengan Model Majalah Dewasa

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya