Sempat Ditunda, Akankah Tuntutan Roro Fitria Dibacakan Hari Ini?

Adiyoga Priambodo, Jurnalis
Kamis 04 Oktober 2018 14:01 WIB
Foto: Dok Okezone
Share :

JAKARTA - Sidang lanjutan kasus narkoba Roro Fitria kembali digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (4/10/2018). Sama seperti sebelumnya, sidang masih beragendakan pembacaan tuntutan untuk Roro dan Wawan Hartawan.

Sidang pembacaan tuntutan terhadap Roro Fitria sendiri sebelumnya sudah diagendakan pada 2 Oktober 2018. Namun pada saat itu, Jaksa Penuntut Umum (JPU) belum bisa membacakan tuntutan karena berkas belum siap.

Lantas, bagaimana dengan pembacaan tuntutan dalam agenda sidang kali ini?

(Baca juga: Roro Fitria Coba Ikhlaskan Hilangnya Harta Senilai Rp3 Miliar)

Terkait hal itu, Asgar H. Sjarfi selaku kuasa hukum Roro Fitria yakin JPU sudah menyiapkan berkasnya. Sebab menurut keterangan Asgar, masa tahanan Roro dan Wawan akan segera berakhir dalam waktu dekat. Oleh karenanya, Asgar beranggapan pengadilan harus segera membacakan tuntutan terhadap kedua tersangka.

"Harusnya (tuntutan dibacakan hari ini), soalnya kan nanti akhir bulan masa tahanannya habis," ujar dia kepada Okezone di lokasi.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya