Mudy Taylor Ditangkap, Mongol: Ngapain Pakai Narkoba?

Adiyoga Priambodo, Jurnalis
Senin 24 September 2018 14:42 WIB
Foto: Dok Okezone
Share :

JAKARTA - Kabar penangkapan Mudy Taylor langsung sampai ke telinga sesama komika. Salah satunya seperti Mongol, yang langsung mendatangi Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya, Jakarta, Senin (24/9/2018).

Saat dimintai keterangan soal penangkpan Mudy, Mongol belum bisa berkomentar banyak. Namun dalam kesempatan yang sama, dia menyayangkan keputusan Mudy mengonsumsi narkoba.

"Apa sih yang pengin dicari. Pasti kan dalam satu bulan lo nge-gigs dua kali pasti lo sudah punya penghasilan Rp50 juta. Ngapain lagi lo pakai narkoba gitu loh," ujar dia.

Kendati demikian, Mongol di sisi lain juga merasa sedih lantaran teman satu manajemennya terjerat kasus narkoba. Sebagai public figure, Mongol merasa Mudy seharusnya bisa memberikan contoh baik pada masyarakat.

(Baca juga: Sebelum Tertangkap, Mudy Taylor Sempat Tampil di HUT Polwan Polda Banten)

"Gue sih sebagai teman sedih. Kok bisa gitu loh. Sedangkan kita stand up komedian lah, sama-sama dengan teman punya konsep kalau bisa artis bebas narkoba," tuturnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya