Endak Soekamti Sapa Soundrenaline 2018 dengan Jargon 'Masuk Pak Eko'

Revi C. Rantung, Jurnalis
Sabtu 08 September 2018 21:48 WIB
Endank Soekamti. (Foto: Instagram)
Share :

BALI - Usai Mocca membuka panggung Soundrenaline 2018, giliran band Endank Soekamti yang memanaskan panggung utama ‘A Stage’. Sebelum tampil, Erix sang vokalis lebih dahulu menyapa para Kamtis Family.

“Selamat sore. Kamtis Family mana suaranya? Mari nyanyi bareng,” teriak Erix dari atas panggung ‘A Stage’, Garuda Wisnu Kencana, Bali, pada Sabtu (8/9/2018).

Band yang terbentuk sejak 2001 itu kemudian melantunkan tiga lagu sekaligus sebagai pembuka penampilan mereka: Luar Biasa, Pulang, dan Semoga Kau di Neraka.

Pada pergantian lagu, Dori sang gitaris sempat menyapa para fans dengan jargon ‘Masuk Pak Eko’. “Apa kabar Soundrenaline? Yang di luar masuk ke ‘A Stage’ ya. 'Ayo masuk Pak Eko',” ujarnya yang sukses membuat penonton tergelak.

“Hari ini, spesial banget untuk kami karena bisa tampil di Soundrenaline,” ujar Erix menimpali sebelum akhirnya menyanyikan Soekamti Day.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya