Denada Sebut Ayu Ting Ting & Ruben Onsu Selalu Beri Perhatian selama Shakira Sakit

Sarah Hutagaol, Jurnalis
Sabtu 04 Agustus 2018 19:05 WIB
Denada (Foto: Sarah/Okezone)
Share :

JAKARTA - Di tengah masalah yang tengah dihadapi Denada dengan sakitnya Shakira Aurum karena Leukemia, ada beberapa teman selebriti yang terus memberikan dukungan kepadanya. Mereka ialah Ayu Ting Ting dan Ruben Onsu.

Baca Juga: Sempat Dikira Hanya Akan Numpang Nama Besar Ayah, Sonam Kapoor Berikan Pembuktian

Bagi putri Emilia Contessa itu, kedua temannya tersebut tidak pernah berhenti menghubungi untuk menanyakan bagaimana kabar dan apa kebutuhan yang diperlukan oleh Denada. Denada mengatakan bahwa Ruben dan Ayu tak pernah absen menghubunginya

"Ayu ting ting, Ruben Onsu semua adalah orang-orang yang salah satu yang paling tidak pernah henti meng-WA saya," ujar Denada saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Jumat, 3 Agustus 2018.

"Menelefon saya menanyakan kabar saya, menanyakan apa yang saya butuhkan," ungkap penyanyi dengan nama lengkap Denada Elizabeth Anggia Ayu Tambunan tersebut.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya