JAKARTA - Penyanyi asal Tanah Air, Chilla Kiana sempat terpilih oleh The Walt Disney Company untuk membawakan lagu berjudul The Glow yang mewakili Indonesia. Kesempatan itu menjadikan jalan untuk Chilla mengembangkan bakatnya di dunia tarik suara.
"Pertama aku mendapat kontrak dengan Disney waktu aku usia 16 tahun, untuk project princess Disney, yang dibuat berbagai versi bahasa, dan aku bersyukur karena dipercaya untuk mewakili Indonesia," kata Chilla Kiana di kawasan Jakarta Selatan, belum lama ini.
Baca Juga: Pamer saat USG Bersama Istri, Indra Bekti Kembali Dikaruniai Anak?
Seiring berjalannya waktu, Chilla kini kembali dipercaya untuk kembali menyanyikan theme song serial animasi Elena of Avalor untuk versi yang akan ditayangkan di Indonesia yang berjudul Waktuku. Perasaan bangga dan bahagia diungkapkan Chilla karena mendapatkan kesempatan tersebut.
"Selanjutnya saat Disney memperkenalkan Princess Terbarunya yaitu Princess Elena of Avalor, aku diberi kesempatan untuk audition untuk princess Elena, dan Puji Tuhan aku terpilih kembali menyanyikan theme song Elena Of Avalor yang berjudul Waktuku. Aku nggak bisa bayangin deh seperti apa perasaan bahagiaku saat itu dan bahkan sampai sekarang." kata Chilla.
Tidak hanya itu, Chilla juga berkesempatan untuk menjadi dubber untuk Elena di serial Elena of Avalor. Tak tanggung-tanggung, Chilla mendapat 26 episode untuk menjadi dubber sebagai Elena.