Rihanna Bakal Bikin Album Reggae demi Cintanya pada Bob Marley

Agregasi Sindonews.com, Jurnalis
Minggu 06 Mei 2018 12:00 WIB
Share :

LOS ANGELES - Album Rihanna yang akan datang dikabarkan akan menjadi mahakarya yang terinspirasi dari Karibia. Pelantun Diamonds itu pun siap mulai mengerjakan album studio kesembilannya yang dikhususkan untuk genre yang sangat dicintai sebagai seorang gadis Karibia, yakni reggae.

Penyanyi ini akan memberikan penghargaan kepada semua artis terbaik dari genre ini, termasuk Bob Marley, penyanyi yang menjadi favoritnya sepanjang masa.

Artis berusia 30 tahun ini mengaku mencintai musik reggae dan dancehall saat wawancara dengan majalan Vogue, di mana dia berbagi lagu Bob Marley.

“Aku akan terdengar seperti turis sungguhan ketika saya memberi tahu Anda lagu-lagu Bob (Marley) saya yang terbaik,” kata Rihanna.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya