Roro Fitria Menangis saat Adaptasi dengan Sel Penjara

Adiyoga Priambodo, Jurnalis
Kamis 22 Februari 2018 03:00 WIB
Share :

JAKARTA - Sudah seminggu Roro Fitria ditahan di Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan. Ia bahkan telah ditempatkan di tahanan bersama tersangka lain yang terseret kasus serupa.

Lantas, bagaimana kondisi Roro Fitria yang belum lama ini diketahui mulai menyampaikan keluhan? Disinggung mengenai hal tersebut, Nuning Tyas selaku kuasa hukum Roro memberikan jawaban.

"Ya alhamdulillah sudah lumayan tenang ya. Meskipun masih kelihatan sedih," ungkap Nuning di Mapolda Metro Jaya, Rabu (21/2/2018).

"Masih ya kadang nangis gitu. Tapi Alhamdulillah sudah lumayan sih," lanjutnya.

Dijelaskan pula oleh Nuning Tyas, Roro Fitria sempat sulit beradaptasi dengan lingkungan barunya. "Dari yang sebelumnya biasanya hidup mewah, sekarang masih harus menyesuaikan keadaan sama gitu," tutur Nuning.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya