LOS ANGELES – Bagi kalian para pencinta film Star Wars yang sudah penasaran dengan bagaimana film spin-off Han Solo sebaiknya tidak usah khawatir. Disney mengumumkan bahwa mereka akan merilis trailer perdana Solo: A Star Wars Movie pada Senin pekan depan dalam acara Good Morning America.
Ada sedikit rumor juga yang mengatakan bahwa trailer tersebut akan ditayangkan dalam acara Super Bowl pada Minggu malamnya. Tak ada yang meragukan kemampuan Disney untuk mempromosikan film-film mereka di tempat-tempat tak terduga meski harus merogoh kocek yang cukup dalam.
Kekhawatiran para penggemar terhadap film Solo memang karena tak seperti biasanya Disney belum menyentuh penjualan dari film tersebut. Padahal Avengers: Infinty War dan Deadpool 2 saja sudah mengeluarkan trailer perdana mereka meski baru tayang pada pertengahan tahun seperti Solo.
(Baca Juga: Key 'SHINee' Promosikan Album Jonghyun Lewat Pesan Mengharukan)
(Baca Juga: Cerita Isyana Sarasvati Dapat Beasiswa Sekolah Musik di Singapura Tanpa Lulus SMA)