NEW YORK – Bintang pop Jennifer Lopez mengakui bahwa dia kehilangan separuh “jiwanya” menyusul putusnya hubungan dengan Ben Affleck dan ia mengungkapkan bahwa hal ini sangat memalukan.
Baca Juga: Tak Ingin Lucu-Lucuan, BIAN Gindas Siap Garap Video Klip Sederhana Penuh Makna
Aktris sekaligus penyanyi tersebut kini dalam hubungan bahagia dengan Alex Rodriguez. Keduanya mulai berkencan dengan aktor Batman tersebut di lokasi pembuatan film yang terkenal di Gigli pada 2002. Pasangan ini juga membintangi film Jenny From the Block dan video klip Block.
"Saya kehilangan rasa diri saya, mempertanyakan apakah saya termasuk dalam bisnis ini, mungkin saya mengisap semuanya,” ujar ibu dua anak itu.
J.Lo melanjutkan, “Dan hubungan saya [dengan Affleck] menghancurkan diri sendiri di depan seluruh dunia. Itu adalah hal dua tahun bagi saya sampai saya mengangkat diri lagi.”