Ngebet Naik Gunung, Bastian Steel Belum Kantongi Izin Orangtua

Sumarni, Jurnalis
Selasa 31 Oktober 2017 17:21 WIB
Bastian Steel (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Jiwa muda yang masih berkobar membawa aktor sekaligus penyanyi Bastian Steel ingin mencoba berbagai hal baru. Mantan personel Coboy Junior itu berharap bisa merasakan serunya mendaki puncak gunung.

Baca Juga: Velove Vexia Berikan Tatapan Mata Tajam, Bikin Melting

Pasalnya hingga menginjak usia 18 tahun, Babas sapaan akrabnya baru dapat menikmati keindahan alam sekitaran kaki gunung.

"Naik gunung sampai detik ini belum pernah karena belum ada temennya juga. Cuma kalo cuma di kaki gunung sering. Aku pernah ke Sembalun, kaki Gunung Rinjani," katanya kepada Okezone saat dijumpai di Komplek MNC Studios, Kebon Jeruk, Jakarta Barat pada Selasa (31/10/2017).

Selain belum mempunyai teman yang bisa diajak naik gunung bareng, pelantun Lelah ini mengaku belum mengantongi izin sang ibunda tercinta, Monalisa Sitorus.

Meski sudah remaja, Bastian belum tahu apa alasan sang ibunda tak memberikannya izin mendaki puncak gunung.

"Sebenarnya sih enggak boleh sama nyokap. Enggak tau kenapa. Pinginnya sih nekat cuma enggak boleh, yaudah deh," sambungnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya