BANDUNG - Setelah menggelar akad pernikahan di Malaysia beberapa waktu kemarin, Laudya Cynthia Bella, berserta suaminya, Engku Emran Engku Zainal Abidin atau yang akrab di panggil Engku Emran, menggelar resepsi pernikahan di Bandung.
Acara resepsi pernikahan pun digelar di salah satu hotel yang terletak di kawasan Dago, Bandung, Minggu (8/10/2017).
(Baca Juga: FOTO: Resmi Jadi Istri Kenji Hamada, Kebaya Fitri Ayu Bikin Pangling)
"Terimakasih sekali atas dukungan doa-doanya," kata Bella.
"Acara (di Bandung) ini untuk keluarga dan teman terdekat. Saya ingin lebih berkumpul aja, karena kemarin acara (akad) itu memang tertutup, karena itu Akad, saya ingin lebih ke keluarga inti dan sahabat," sambung Bella.
Bella mengaku, setelah menjalani pernikahan dengan Emran, dirinya merasa lebih tenang lagi. "Orangtua lebih merasa tenang karena tugasnya sudah selesai, anak-anaknya sudah semuanya sudah menikah. Alhamdulillah," jelasnya.