Tak Ada Itikad Baik, Yuni Indriyati Legawa Berpisah dengan Donny Kesuma

Revi C. Rantung, Jurnalis
Selasa 26 September 2017 13:40 WIB
Istri Donny Kesuma, Yuni Indriyati (foto: Revi C Rantung/Okezone)
Share :

BEKASI - Rupanya nasib rumah tangga Donny Kesuma dan Yuni Indriyati akan memasuki babak akhir dan akan diputuskan pada 9 Oktober mendatang dengan agenda putusan. Tetapi dari beberapa persidangan yang dijalani Yuni Indriyati lewat Pengadilan Agama Bekasi, Jawa Barat masih tak dapat direspon baik dengan ketidakhadiran Donny Kesuma.

Hal itu pun yang membuat Yuni Indriyati legawa atas gugatan yang dilayangkan pada aktor 49 tahun itu Mei lalu. Pasalnya, Yuni menilai belum ada itikad baik dari Donny Kesuma untuk menyelamatkan bahtera rumah tangganya.

(Baca Juga: Duh! Hubungan Heidi Klum dan Vito Schnabel Berakhir?)

Padahal, usahanya dalam menempuh jalur meja hijau dirasa sudah cukup maksimal. Bahkan ini merupakan usaha terakhir Yuni Indriyati dalam mempertahankan rumah tangga.

"Enggak ada penyesalan, sebelumnya pasti ada itikad-itikad baik untuk bersatu kembali. Ini adalah usaha maksimal terakhir aku, dan semuanya enggak boleh disesalin, sudah jalannya, dan kalau hasilnya seperti ini ya," tutur Yuni Indriyati saat dihubungi melalui sambungan telefon, Selasa (26/9/2017).

(Baca Juga: Khairil Anwar Mau Lapor Polisi, Muzdalifah Malah Nyantai)

Sementara itu, menjelang keputusan rumah tangganya nanti pada 9 Oktober mendatang, Yuni mengaku bahwa ia sudah menerima apapun keputusannya. Namun, yang Yuni harapkan pemain film Doa Tanda Cinta ini tetap memprioritaskan urusan anak.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya