Tenang, Pasca Kecelakaan Kondisi GFriend Baik-Baik Saja

Tachta Citra Elfira, Jurnalis
Senin 11 September 2017 21:12 WIB
GFriend (Foto: Koreaherald)
Share :

SEOUL – Sebuah kecelakaan menimpa GFriend pada hari Minggu kemarin. Source Music mengeluarkan sebuah pernyataan bahwa kelompok girlband tersebut tak mengalami luka-luka parah.

- Baca Juga: Keren, G-Friends Berikan Pujian Istimewa kepada Fans Indonesia

Diklaim, kecelakaan tersebut juga disebabkan oleh pengemudi lain yang tidak berhati-hati. Awalnya, saat GFriend sedang dalam perjalanan ke Incheon Munhak Stadium untuk konser K-pop Incheon 2017, mobil yang dikendarai menabrak kendaraan di depannya saat sedang berganti jalur di Jalan kedua Gyeongin sekitar pukul 5.30 waktu setempat.

"Kecelakaan baru-baru ini terjadi karena mengemudi tanpa disadari oleh sang manajer, dan dengan tulus kami mohon maaf kepada para anggota atas kerusakan tersebut, juga kepada penonton konser INK yang tidak sempat bertemu dengan GFriend pada hari itu,” ujar agensi girlband GFriend dalam sebuah pernyataan resmi.

Agensi mereka juga menyatakan bahwa girlband tersebut langsung dibawa ke rumah sakit terdekat usai indisen. Dikonfirmasi bahwa Sowon, Eunha, Yuju, SinB, Umji dan manajer hanya mengalami luka kecil, sementara Yerin luka pada jari kelingking kanannya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya