JAKARTA - Deretan artis Tanah Air ikut larut dalam kebahagiaan Hamish Daud dan Raisa yang telah dinyatakan sah sebagai suami istri pada Minggu (3/9/2017). Salah satu yang ikut menunjukkan rasa suka cita itu adalah musisi wanita yang selama ini dikenal sebagai vokalis band Kotak, Tantri Syalindri.
Melalui laman Instagram-nya, Tantri ikut bersorak saat penghulu mengesahkan prosesi akad Hamish dan Raisa. Namun, Tantri menunjukkan perasaan senang itu lewat cara yang cukup menggelitik.
(Baca Juga: Tangis Raisa Pecah saat Proses Akad Nikah, Netizen: Alhamdulillah, Tidak Melupakan Jasa Baik Orangtua!)
Alih-alih memposting foto Hamish dan Raisa, Tantri malah memamerkan foto lama pernikahannya dengan personel Naff, Arda pada Oktober 2014 silam. Sementara dalam kalimat caption, Tantri memelesetkan nama Hamish dan Raisa dengan sebutan yang cukup mengundang tawa. "Alhamdulillah, Amis & Raiso sah!," tulisnya.
(foto: Instagram/@tantrisyalindri)
Postingan tersebut langsung menuai respon dari warganet yang mayoritas merasa terhibur. Seolah mengamini kelucuan yang coba dihadirkan Tantri, warganet pun ramai menuangkan isi pikirannya lewat kolom komentar.
(Baca Juga: Jangan Baper! Ini Video Prosesi Akad Nikah Raisa dan Hamish)
"Hahahahaha. Masak gagah gagah amis kayak iwak," kata @iinunnunuyy_.
"Hahahaha... Ngakak guling guling deh... @tantrisyalindri ono2 wae..," timpal @rida_ambarwati.
(Baca Juga: Mantap Nikahi Raisa, Hamish: Saya Menemukan Energi dari Yaya...)
Tak berhenti sampai disitu, warganet juga langsung membandingkan romantisme kedua pasangan tersebut. Ada yang menganggap bahwa rumah tangga Tantri dan Arda jauh lebih romantis karena beberapa faktor.
"😂😂😂😂😂 bedanya jauh mba,tapi romantisnya sama kalian lebih romantis karna sudah punya anak @tantrisyalindri," kicau @dhikazhulfiantobudi.
Postingan tersebut hingga saat ini sudah mendapat 9.437 likes sejak pertama kali dipamerkan pada publik. Sayang, belum ada respon dari Tantri untuk menanggapi komentar-komentar yang ditinggalkan netizen.
(Baca Juga: Ssst! Nih Alasan Raisa Mantap Menikah dengan Hamish Daud)