Demi Video Klip, Andien Ajak Bayinya ke Daerah Terpencil

Miftahul Khoiriyah, Jurnalis
Selasa 15 Agustus 2017 20:34 WIB
Andien (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Video klip single Andien bertajuk Indahnya Dunia diambil dari lokasi yang letaknya ada di bagian Timur Indonesia tepatnya di Jailolo, Halmahera Barat, Maluku Utara. Syuting di lokasi terpencil, nyatanya perempuan berusia 31 tahun ini tidak meninggalkan sang putra di rumah.

(Baca Juga: Berbagi Kebahagiaan, Andien Rela Jadi Pembisik Penyandang Tunanetra di Pemutaran MV Terbarunya)

Kepada awak media, Andien mengaku Anaku Askara Biru diajak turut serta di lokasi tersebut. Ia ditemani sang suami dan beberapa orang terdekatnya.

Andien mengaku tidak merasa repot karena sang anak dinilai begitu koperatif. Putranya yang kini berusia 7 bulan itu tak segan jika harus digendong oleh orang-orang dalam tim jika Andien harus diambil gambarnya.

"Ini part yang seru sebenarnya ya aku kan enggak pakai helper ya Alhamdulillah-nya Kawanya juga koperatif. Selain dari kawanya koperatif orang-orang di sekitarku yang waktu itu ikutan syuting juga termasuk mbak Renita juga semuanya semuanya sangat sangat membantu gitu," ungkapnya saat dijumpai di Galeri Indonesia Kaya, Jakarta Pusat pada Selasa (15/8/2017).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya