Blakblakan, Sandra Dewi Ungkap Pengalaman Dicap Tak Laku

Sumarni, Jurnalis
Senin 03 Juli 2017 16:03 WIB
Sandra Dewi (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Aktris sekaligus model Sandra Dewi menceritakan momen saat disinggung ihwal pernikahan di masa lampau. Istri Harvey Moeis itu mengaku seputar 2008-2009 selalu diberi pertanyaan soal pasangan. Namun ia mencoba bersabar.

" Sail Over Seven Seas " Foto ini diambil thn 2008-2009 (9/8 thn lalu) .. (kebanyakan candid by fans abis dr shooting baru mau masuk ke mobil dr shooting 1 ke yg lain). Saya sudah berkarir selama belasan tahun dari sekarang. Saya shooting tidak mengenal waktu & sangat senang menjalankannya.. pagi live acara musik, lanjut shooting sinetron kejar tayang, shooting iklan, film dan roadshow ke seluruh kota & daerah di Indonesia. Bahkan shooting iklan di seluruh dunia untuk produk yg saya pegang.. selama belasan tahun sejak awal saya berkarir, saya fokus mengejar mimpi saya.. setiap bertemu org, kapan pacaran? Kapan menikah? 😂, apalagi baca komen di sosmed, kapan kawin? Ga laku yah? Bla bla bla ... fokus saya Tuhan, karir & keluarga saya waktu itu.. saya bayangkan kl saya menikah krn desakan org, komen followers di sosmed.. dgn siapa saya menikah.. 😌 Pastinya saya ga akan "terbekati " seperti sekarang.. saya hanya percaya Tuhan.. saya percaya Tuhan akan memberikan orang yg tepat & di waktu yg tepat.. buat semua wanita single diluar sana.. jangan pacaran/menikah krn desakan/komen/ malu.. fokus ke mimpimu. Tuhan akan menyiapkan jodohmu disaat yg tepat.. Tuhan tau kapan saat yg tepat.. just be you, be happy... Krn menikah dgn orang yg tepat, hidupmu akan terbekati 😇🙏.. saya bersyukur menikah sekarang krn kl menikah lebih awal, saya tidak akan sebahagia sekarang 🙏& bukan menikah dgn suami saya, (no way 😂) , sekarang prioritas saya Tuhan, keluarga dan karir 😇

A post shared by Sandra Dewi (@sandradewi88) on Jul 1, 2017 at 9:01pm PDT

Kata Sandra saat pada tahun-tahun tersebut dirinya memang sedang fokus berkarier. Wanita 33 tahun itu bahkan menyampingkan label 'tak laku' dari sejumlah pihak.

"Selama belasan tahun sejak awal saya berkarier, saya fokus mengejar mimpi saya. Setiap bertemu orang, kapan pacaran? kapan menikah? Apalagi baca komen di sosmed, kapan kawin? Enggak laku yah?," katanya curhat di Instagram.

Ia pun menambahkan, "Fokus saya Tuhan, karier dan keluarga saya waktu itu. Saya bayangkan kalau saya menikah karena desakan orang, komen followers di sosmed dengan siapa saya menikah."

Kini semenjak menikah dengan Harvey pada 8 November 2016, kehidupan Sandra semakin lengkap. Ia percaya urusan jodoh sejatinya sudah diatur sebaik mungkin oleh sang maha kuasa.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya