Merasa Bukan Anak Kecil, Amel Carla Ogah Minta THR

Sarah Hutagaol, Jurnalis
Sabtu 01 Juli 2017 13:01 WIB
Amel Carla (Foto: Instagram)
Share :

JAKARTA - Membagi-bagikan uang tunjangan hari raya (THR) memang sudah menjadi tradisi dalam masyarakat Indonesia saat merayakan Idul Fitri. Namun, aktris Amel Carla mengaku tak pernah meminta ataupun diberi THR oleh orangtuanya.

"Enggak, sebenarnya Amel enggak pernah dikasih THR atau Amel enggak tahu. Tapi enggak pernah merasa," ujar Amel saat ditemui di kawasan Sarinah, Jakarta Pusat.

Remaja 16 tahun tersebut merasa tidak enak jika meminta uang THR karena merasa sudah besar. Oleh sebab itu, Amel memilih sebagai pemberi THR kepada anak-anak kecil lainnya.

"Tapi kalau untuk minta sendiri juga enggak enaklah, masa sudah gede minta. Jadi malah kita yang harusnya bagiin sama yang kecil-kecil," tutupnya.

(edh)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya