JAKARTA - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina akan merayakan ulang tahun mereka yang sama-sama jatuh pada esok hari, 17 Februari 2017. Anak dan menantu lahir di hari yang sama, Amy Qanita rupanya tidak menyiapkan hadiah yang spesial untuk mereka.
"Kado enggak ngasih yah," katanya saat di temui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (16/2/2017).
Kendati demikian, Amy sudah pasti yang akan mengatur segala persiapan perayaan ulang tahun orangtua Rafathar Malik Ahmad itu. Ia menuturkan semua tetek bengek persiapan seperti acara makan-makan yang di gelar esok hari di kediamannya itu, dirinya yang mengurus.
"Saya yang menyiapkan acara makan-makan. Saya yang nyiapin semuanya. Karena pasti heboh banget, mereka kan pada sibuk jadi yah neneknya juga yang turun," sambung Amy.
Ia pun menuturkan acara ulang tahun Raffi dan Nagita tidak hanya dirayakan di rumah saja akan tetapi bisa jadi dimeriahkan di setiap acara yang dibntangi oleh Raffi sendiri.
"Cuma memang besok ada acara pagi. Karena Raffi host semua acara jadi mungkin di rayain sama teman-teman di sana," tutupnya.
(edh)