Trauma Lihat Ibu Dipukuli, Anak Andika 'Kangen Band' Tak Mau Ikut Bapaknya

Tri Purna Jaya, Jurnalis
Jum'at 10 Februari 2017 20:42 WIB
Istri Andika (Foto: Tri Purna Jaya)
Share :

BANDAR LAMPUNG - Kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan Andika Kangen Band terhadap istrinya, Chairunnisa membuat trauma ketiga anak mereka.

Menurut Icha, sapaan Chairunnisa, anak-anaknya kini berada di tempat yang aman. Dua anak yang masih kecil kini dalam pengawasan orangtuanya. Sedangkan, yang paling besar dititipkan di keluarga besarnya.

"Dua yang paling kecil sama aku. Yang paling besar sama bibi. Biar enggak ketemu dulu sama Andika, kasihan. Apalagi yang paling kecil," katanya, Jumat (10/2/2017).

Pengamanan itu dilakukan Chairunnisa mengingat pada malam kejadian, anak yang paling kecil sedang dalam gendongannya. Bahkan, anaknya itu terkena cipratan darah.

"Badan anak aku kena darah dari aku. Gara-gara itu, muka aku penuh darah, anak aku enggak berani ikut Andika," katanya.

Andika sendiri membantah tuduhan kekerasan fisik itu. Menurutnya luka lebam yang dialami Chairunnisa karena terbentur pintu mobil pada malam kejadian.

"Dia kena pintu mobil, saya tarik tangannya karena dia mau keluar," kata Andika.

(fik)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya