Sarwana Thamrin Bantah Jadi Orang Ketiga di Perceraian Dea Mirella

Ady Prawira Riandi, Jurnalis
Selasa 15 November 2016 16:29 WIB
Sarwarna (Foto: Feri/Okezone)
Share :

JAKARTA - Salah satu vokalis Warna, Sarwana Thamrin, sempat dikabarkan menjadi orang ketiga dibalik perceraian Dea Mirella dan Roy Hasby. Mendapati dirinya dikabarkan seperti itu, Sarwana dengan tegas membantah kabar tersebut.

Ia mengaku selalu mengenal baik mantan-mantan suami Dea. Jalinan pertemanan tidak mengubah hubungannya dengan Dea.

"Enggak, itu bisa-bisanya saja sih. Yang jelas saya sama mantan-mantan suaminya Dea kebal baik sama semuanya. Kita ada di belakang dia tuh sebagai temannya," jelas Sarwana kala ditemui di Jakarta Selatan, Selasa (15/11/2016).

Nina bahkan menjadikan kabar tersebut sebagai lelucon. Ia menyebut bahwa Sarwana bukan menjadi orang ketiga, melainkan orang keduabelas.

"Orang keduabelas, bukan ketiga lagi. Dia bisa pecah raga," kata Nina menambahkan seraya tertawa.

Seperti diketahui, Dea Mirella baru saja resmi bercerai dengan Roy Hasby. Ini merupakan kegagalan pernikahannya yang kedua setelah sebelumnya juga sempat gagal bersama Muhammad Abdu Elif Ritonga.

(aln)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya