Live The Voice Kids Indonesia: Coach Bebi Stres Pilih Vavel, Era, atau Reynard

Dewanto Kironoputro, Jurnalis
Jum'at 21 Oktober 2016 18:46 WIB
Tim Bebi (Foto: Global TV)
Share :

JAKARTA – Setelah tim Coach Tulus, giliran tim Coach Bebi Romeo yang menunjukkan kemampuannya bernyanyi. Tiga lelaki langsung saja diundang Bebi untuk mengisi panggung, yaitu Vavel dari Batam, Era dari Solo, dan Reynard dari Malang. Ketiganya akan menjadi kontestan pertama dari tim Bebi yang beradu di babak battle round The Voice Kids Indonesia Global TV, Jumat (21/10/2016).

Berlatih bersama coach tamu Nola ‘AB3’, ketiga kontestan tersebut menunjukkan suara khasnya masing-masing saat menyanyikan lagu Bila Rasaku Rasamu dari Kerispatih. Meski begitu, kali ini Nola dan Bebi sepakat untuk tidak memecahkan suara untuk harmonisasi.

“Enggak harus dipecah-pecah, kalian sendiri menyampaikan lagu ini tuh supaya enak buat penonton,” ucap Nola kepada ketiga kontestan.

Seragam dengan pakaian merah-hitam, ketiganya tampil bergantian dan mulai bernyanyi bersama di reff terakhir. Meski tidak membagi suara untuk harmonis, rupanya ketiga kontestan dapat tampil dengan improvisasi masing-masing, yang langsung disambut sorak sorai penonton.

Coach Agnez Mo dan Tulus sepakat memilih Vavel sebagai penyanyi favorit, karena penampilan yang tenang.

“Vavel nyanyinya tenang banget, paling menaklukkan,” papar Tulus.

Coach Bebi mengaku stres memilih ketiga kontestan yang tampil dengan sangat baik tersebut. Mendasarkan pilihannya pada kesan penonton, Bebi akhirnya memilih Vavel. Meski pilihannya tersebut mendadak, Bebi mengaku telah memiliki rencana untuk mengembangkan Vavel lebih baik lagi.

(aln)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya