TOP GOSSIP #5: Marshanda Bangga Jadi 'Orang Rusak' yang Survive

Adiyoga Priambodo, Jurnalis
Rabu 01 Juni 2016 19:30 WIB
Marshanda (Foto: Dok. Okezone)
Share :

JAKARTA - Artis Andriani Marshanda, secara terang-terangan mengaku bahwa dia merasa bangga menjadi "orang rusak". Hal tersebut diungkapkan oleh wanita yang akrab disapa Caca lewat akun Instagram miliknya.

Dalam salah satu unggahannya, Caca mengunggah sebuah gambar yang didalamnya bertuliskan kalimat "Damaged people are dangerous, because they know they can survive".

Tak lupa, Caca juga meninggalkan jejak caption yang pada intinya menyebutkan bahwa dia merasa percaya diri dengan sebutan "orang rusak" yang tertanam dalam dirinya itu. "Haha, I'm the master! #icallitconfidence," tulis Caca dalam caption.

Dalam Bahasa Indonesia, kalimat tersebut memiliki makna "orang yang rusak itu berbahaya, karena mereka tahu mereka bisa bertahan hidup,". Rupanya, ada makna yang tersirat dalam kalimat yang diunggah oleh Caca tersebut.

Ya, bukan label "orang rusak" yang membuat Caca merasa bangga, melainkan kemampuan bertahan hidup orang-orang yang mendapat cap rusak di kalangan masyarakat lah yang membuat Caca merasa percaya diri menyandang label itu.

Tulisan Caca ini pun mendapatkan sejumlah respon positif dari para netizen. Hampir sebagian besar dari mereka memuji sikap percaya diri Caca yang menyambut baik label orang rusak yang disematkan kepada dirinya itu.

"Yes they are!," komentar salah satu netizen dengan akun bernama selladrisella.

<blockquote class="instagram-media" data-instgrm-version="7" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:658px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);"><div style="padding:8px;"> <div style=" background:#F8F8F8; line-height:0; margin-top:40px; padding:27.4128686327% 0; text-align:center; width:100%;"> <div style=" background:url(data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAACwAAAAsCAMAAAApWqozAAAABGdBTUEAALGPC/xhBQAAAAFzUkdCAK7OHOkAAAAMUExURczMzPf399fX1+bm5mzY9AMAAADiSURBVDjLvZXbEsMgCES5/P8/t9FuRVCRmU73JWlzosgSIIZURCjo/ad+EQJJB4Hv8BFt+IDpQoCx1wjOSBFhh2XssxEIYn3ulI/6MNReE07UIWJEv8UEOWDS88LY97kqyTliJKKtuYBbruAyVh5wOHiXmpi5we58Ek028czwyuQdLKPG1Bkb4NnM+VeAnfHqn1k4+GPT6uGQcvu2h2OVuIf/gWUFyy8OWEpdyZSa3aVCqpVoVvzZZ2VTnn2wU8qzVjDDetO90GSy9mVLqtgYSy231MxrY6I2gGqjrTY0L8fxCxfCBbhWrsYYAAAAAElFTkSuQmCC); display:block; height:44px; margin:0 auto -44px; position:relative; top:-22px; width:44px;"></div></div><p style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px; margin-bottom:0; margin-top:8px; overflow:hidden; padding:8px 0 7px; text-align:center; text-overflow:ellipsis; white-space:nowrap;"><a href="https://www.instagram.com/p/BGERCd_pw-J/" style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none;" target="_blank">A photo posted by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀          ⠀MARSHANDA (@marshanda99)</a> on <time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2016-05-31T09:30:27+00:00">May 31, 2016 at 2:30am PDT</time></p></div></blockquote>
<script async defer src="//platform.instagram.com/en_US/embeds.js"></script>

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya