TOP GOSSIP #7: Shireen Sungkar Tak Persoalkan Janggut Teuku Wisnu

Rima Wahyuningrum, Jurnalis
Jum'at 27 Mei 2016 20:30 WIB
Shireen Sungkar (Foto: Dok. Okezone)
Share :

JAKARTA - Penampilan Teuku Wisnu yang kini tampil berjanggut rupanya tak membuat Shireen Sunkar malu ataupun menyesal. Walaupun diserang komentar pedas soal tampilan suaminya, ibu satu anak ini justru merasa bersyukur.

Hal itu ia ungkapkan dalam sebuah unggahan di akun Instagram-nya yang menuliskan rasa syukurnya bisa menikah dengan pria asal Aceh tersebut. Ia mengaku mendapat pelajaran mulai dari agama, kesabaran dan lainnya.

Menanggapi pertanyaan orang-orang tentang pernikahannya dan tak lagi tampil gaul seperti dulu.

"Enggak (menyesal) kok, malah bersyukur banget. Dia begini juga seru kok, enggak musti gaul - gaul amat lagi kan. Pegal ah sudah cukup gaul banget dulu. Dia lucu kok aslinya enggak sekaku di TV, hmm isengnya berkurang 10 persen (masih iseng banget)," tulisnya.

Ia juga menambahkan tentang pertanyaan publik soal janggut yang kini makin lebat di wajah aktor tersebut.

"Dan janggut. Hmmm cakep-cakep saja sudah sayang sih ya. Malah kalau banyak yang enggak suka, ya baguslah saingan berkurang shay. Lagian itu sunnah kok dihina takut dosa. Terima terima saja," tutupnya.

Disamping itu, saat ini Shireen Sunkar dan Teuku Wisnu tengah menantikan anak kedua mereka yang kini dalam kandungan sang istri.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya