JAKARTA - Semula dianggap memiliki hubungan khusus dengan Leo Consul, ternyata pesinetron Bianca Liza, hanya menganggap sebagai teman dekat saja. Bahkan kini Bianca dikabarkan punya hubungan spesial dengan pria asal Filipina.
"Enggak, aku temenan doang. kata siapa aku pacaran. Aku bersahabat sama dia. Kita memang berteman baik," ungkap Bianca saat ditemui di studio Global TV, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (1/2/2016).
Bianca mengakui kedekatannya dengan Leo sudah terjalin sejak 4 tahun yang lalu. Berawal dari pertemuannya dalam suatu tayangan televisi. Dan hingga kini Bianca masih belum memutuskan untuk membina hubungan yang lebih serius dengan lelaki mana pun.
"Temenan aja lah dulu. Sekarang ini aku mau banyakin teman aja. Siapa nanti jodoh kita, kan kita enggak tau. Yang penting berteman dengan baik sama siapa pun," ungkap Bianca.
(Amz)