SEOUL- Tahun 2016 tampaknya akan menjadi tahun yang sibuk bagi Rain. Selain akan merilis album baru dan tur dunia, kekasih Kim Tae Hee itu juga akan comeback ke layar kaca.
Rabu (23/12/2015), Rain dipastikan akan kembali berakting di drama baru SBS berjudul Come Back, Uncle. Ini menjadi drama pertama Rain setelah My Lovely Girl yang tayang pertengahan 2014 lalu.
Seperti dilansir Soompi, Rain akan memerankan sosok manajer tampan bernama Lee Hae Joon. Pria tengah baya itu diceritakan meninggal dunia dan mendapatkan kesempatan untuk hidup lagi.
Come Back, Uncle merupakan drama yang diangkat dari novel Jepang berjudul Tsubakiyama Kacho No Nanoka-kan atau Tujuh Hari Manajer Tsubakiyama. Drama ini akan mengungkap arti dari cinta sejati dan makna kehidupan.
(cin)