Jakarta- The Vamps membatalkan konsernya di Jakarta. Hal inipun telah dikonfirmasi secara resmi oleh pihak penyelenggara.
The Vamps sendiri sedianya akan melakukan konser pada Senin, 25 Januari 2016 di Kasablanka Hall, Kota Kasablanka. Namun karena alasan khusus, konser tersebut terpaksa dibatalkan.
“Kami selaku promotor, meminta maaf sebesar-besarnya atas situasi yang terjadi terutama kepada fans, media partner, sponsor, dan pihak yang telah mendukung persiapan acara ini,” ujar Fanfare Entertainment melalui rilis yang diterima Okezone, Rabu (23/12/2015).
Meski batal, penyelenggara masih mengupayakan agar The Vamps tetap konser di Jakarta.
“Kami akan berusaha untuk mendapatkan tanggal pengganti atas konser band The Vamps di Jakarta,” imbuhnya.
Lebih lanjut, penyelenggara juga siap mengembalikan tiket yang telah terjual. Nantinya, pengembalian tiket tersebut akan diatur sesuai mekanisme yang sudah ditentukan.
“Semua tiket konser yang telah dibeli akan di kembalikan 100% sesuai harga tiket melalui rekanan tiket box kami Loket.com. Mengenai detil mekanisme pengembalian dapat menghubungi rekanan tiket box yang bersangkutan,” tutupnya.
(fik)