Kagumi Guruh Soekarno Putra, Nowela "Idol" Enggan Kolaborasi

Mellizya Pita Nurianda, Jurnalis
Selasa 25 November 2014 10:04 WIB
Kagumi Guruh Soekarno Putra, Nowela "Idol" enggan kolaborasi (Foto: Feri)
Share :

JAKARTA - Nowela mengaku sangat kagum dengan Guruh Soekarno Putra. Pasalnya, Guruh Soekarno Putra merupakan sosok panutan yang karyanya masih tetap ada, dan dikenang hingga saat ini.

"Iya, aku bangga dan kagum banget sama Mas Guruh Soekarno Putra. Dia merupakan sosok panutan buat aku, karena di usianya yang ke 50 sekian karyanya dia masih ada sampai sekarang. Seperti eksistensi dia di dunia musik, foto, dan kebudayaan multitalenta Mas Guruh itu," ujarnya saat ditemui di Fatmawati, Jakarta Selatan.

Namun, jawara Indonesian Idol itu mengaku masih belum berani berkolaborasi dengan Guruh Soekarno Putra.

"Ya, walaupun aku kagum banget, tapi aku masih enggak berani untuk kolaborasi satu panggung sama dia. Makanya ditawari di konser ini saja aku sudah senang banget," tandasnya.

(nsa)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya