JAKARTA - Hingga saat ini Jane Shalimar mengaku belum juga diceraikan suami sirinya, Didi Mahardika. Namun, Jane memastikan perceraian tersebut bisa terjadi jika selama tiga bulan Didi tidak memberinya nafkah.
"Kalau sudah tiga bulan enggak ada nafkah, berarti cerai, apakah mau pakai cara ini? Fine, enggak apa-apa, enggak masalah," kata Jane kepada Okezone melalui sambungan telefon, Selasa 8 Juli 2014.
Berdasarkan perhitungan, Jane akan menjanda di bulan Agustus. Mengingat dia sudah tidak pernah mendapatkan nafkah selama tiga bulan sejak Mei 2014.
"Kalau dihitung sejak terakhir komunikasi itu sejak bulan Mei, berarti sampai Agustus," tandasnya.
Sekadar diketahui, Jane mengaku dirinya dan Didi sudah menikah siri pada November 2012 lalu. Namun, di tengah-tengah kabar bahagia itu, beberapa foto mesra Didi dan Vanessa tersebar di Twitter.
(edi)