Tinggal di Komplek, Andien Tak Bisa Lomba 17-an Lagi

Edi Hidayat, Jurnalis
Sabtu 17 Agustus 2013 09:05 WIB
Andien (Foto: egie/okezone)
Share :

JAKARTA - Hari kemerdekaan Indonesia yang jatuh setiap 17 Agustus memiliki makna tersendiri bagi Andien. Andien pun menceritakan tentang kesan-kesan merayakan 17 Agustus semasa kecil.

Andien menceritakan bahwa dulu ia menjadi anak yang multitalenta dalam setiap lomba 17-an yang diikuti. "Waktu dulu berkesan banget, aku jadi anak yang multitalenta banget saat 17-an dulu, hehehe," kata Andien saat dijumpai di Rolling Stone Cafe, Jakarta.

Bermacam-macam lomba diikuti oleh gadis kelahiran 25 Agustus 1985 ini. Seperti kebanyakan anak-anak lainnya, Andien pun ikut berlomba dengan riangnya.

"Masukin pensil ke botol, makan kerupuk, gambar, sampai di panggung hiburan, nyanyi, semuanya," kenang Andien.

Kini, Andien seolah kehilangan momen-momen indah seperti itu. Saat ini, Andien sudah disibukkan dengan berbagai aktifitas seperti menyanyi, dan lainnya. Andien pun merasa 17-an saat ini tidak seheboh dahulu.

"Tahun ini acara khusus enggak ada karena tinggalnya di komplek, enggak ada lapangan yang di tengah besar gitu. Suasananya enggak seheboh dulu," pungkasnya.

(rik)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya