Cornelia Agatha Akui Rumah Tangganya Tak Sehat

Rama Narada Putra, Jurnalis
Kamis 18 Juli 2013 12:40 WIB
Cornelia Agatha (Foto: Johan Sompotan)
Share :

JAKARTA - Di tengah proses perceraiannya, Cornelia Agatha masih berhubungan dengan sang suami, Sony Lalwani. Namun, bukan berarti dia masih ingin memertahankan pernikahannya. Bintang Si Doel Anak Sekolahan itu mengaku rumah tangganya sudah tidak sehat.

"Sampai saat ini hubungan saya secara fisik sama dia baik-baik saja. Tapi ya gimana, kalau hubungan rumah tangga sudah tidak sehat kan lebih tidak baik lagi," ungkap Cornelia ditemui di PN Jakarta Selatan, Kamis (18/7/2013).

Wanita yang akrab disapa Lia ini mengungkapkan, keputusannya bercerai merupakan jalan terbaik demi sang buah hati.

"Sampai saat ini, apapun keputusannya kami tetap usahakan yang terbaik buat anak, jangan sampai ada keributan," tandasnya.

(nsa)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya