JAKARTA– Memerankan tokoh buruh di film Kisah 3 Titik rupanya membuat Ririn Ekawati harus tampil polos tanpa merias wajahnya selama sebulan. Dia mengaku apa yang dilakukannya demi menunjang penampilannya berakting.
"Satu bulan saya enggak make up karena buruh kan enggak ada yang make up, tampil apa adanya saja," ungkap Ririn ditemui di Epicentrum, Jakarta Selatan, Senin 29 April 2013.
Pemeran Titik Sulastri dalam film tersebut mengaku berusaha keras mendalami perannya. Bahkan para kru film yang diproduseri Lola Amaria itu sampai tidak tega melihat wajahnya benar-benar tanpa riasan.
"Aku berusaha tidak menjadi Ririn seperti biasa, sampai kru melihat aku kasihan banget enggak pake make up," tukasnya.(gal)
(uky)