Kim Kardashian Tak Ingin Anaknya Masuk Reality Show

Hutami Windiarti, Jurnalis
Kamis 17 Januari 2013 22:07 WIB
Kim Kardashian-Kanye West (Foto: wenn)
Share :

LOS ANGELES - Kim Kardashian memastikan proses kelahiran anak pertamanya dengan Kanye West tidak akan disiarkan di acara reality show Keeping Up with the Kardashian. Artis 32 tahun ini ingin menikmati momen tersebut secara pribadi.

"Aku ingin menyimpannya secara pribadi," ungkapnya.

Keinginan Kim berbeda dari saudaranya, Kourtney Kardashian yang tak ragu memerlihatkan proses kelahiran dua anaknya, Mason dan Penelope.

Mereka juga bahkan dilibatkan dalam acara reality show keluarga Kardahsian, Kourtney and Kim Tak Miami. Namun, Kim tidak akan melakukan hal serupa karena ingin memberikan kehidupan yang normal bagi buah hatinya.

Kim ingin menjadi seorang ibu yang baik untuk calon anaknya. Meski diprediksi baru akan melahirkan pada Juli 2013, dia berencana untuk mengurangi kesibukan di dunia hiburan.

"Aku ingin untuk libur. Dan hanya fokus pada itu dan tidak bekerja banyak untuk sementara waktu," tutupnya. Demikian seperti dilansir Aceshowbiz, Kamis (17/01/2013).

(rik)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya