JAKARTA- Badai tidak mau lagi mengungkit peristiwa yang memilukan keluarga istrinya, Dewi. Dia pun memilih tidak banyak berkomentar perihal temuan tiga jenazah, diduga korban Sukhoi, karena terdapat identitas Herman Suladji, yang diketahui adalah adalah mertuanya.
“Mertua saya juga sudah dimakamkan, jadi saya enggak mau mengungkit lagi masalah itu," ucap Badai saat dihubungi Okezone, Selasa (29/5/2012)
Menurut Keyboardist band Kerispatih itu masih merasakan trauma yang sangat mendalam kehilangan mertuanya terutama sang istri. ia maupun keluarganya tidak ingin membahas masalah tersebut untuk menghilangkan kesedihan yang dialaminya. "Trauma keluarga saya belum hilang karena kecelakaan itu, kita mencoba untuk tidak membahas lagi mengenai hal tersebut," ungkapnya
(uky)