Peringati Halloween, Central Park 'Dihantui' 15 DJ dan Musisi Handal

Tomi Tresnady, Jurnalis
Rabu 19 Oktober 2011 15:15 WIB
Eno 'Netral' (Foto: Johan/okezone)
Share :

JAKARTA - Wave Production bersama el Diablo menyelenggarakan pesta musik dengan tema Halloween pada Sabtu, 29 Oktober 2011, di Tribeca Central Park Mall, Jakarta, pukul 18.00-02.00 WIB.

Acara ini mengusung tema First Halloween R&B Rave Party di Indonesia yakni ‘el Diablo R&B Fever – City of Darkness’. Perayaan Helloween sendiri biasanya digelar tiap bulan Oktober. Seperti dalam rilisnya, Rabu (19/10/2011).

Jaminan acara ini terasa berbeda, yakni ada kolaborasi music live performance artist: Drummer, Gitaris Rock, pemain perkusi dengan DJ (Disc Jockey). Di tambah setting Halloween Party ini akan diselenggarakan di outdoor dengan dikelilingi oleh gedung-gedung tinggi.

Lebih dari 15 DJ terbaik dari genre R&B pada event ini akan ditampilkan dan berkolaborasi dengan para musisi handal seperti Eet Sjahranie(Edane), Eno(Netral), John Paul Ivan (Eks Boomerang), Executive Killers, Ari (Padi), Angels Percussion. 

(tre)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya