JAKARTA - Kekasih Julia Perez (Jupe), Gaston Castano sudah tiga bulan tak digaji klubnya, PSMS Medan. Masalah itu seolah menjadi ujian bagi pasangan yang berencana menikah dalam waktu dekat ini.
"Biasalah ya, cobaan mau nikah kali. Mudah-mudahan kita berdua bisa menyelesaikan masalah ini dengan baik. Ya mudah-mudahan kalau semua selesai, kita bisa nikah," harap Jupe di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Jalan Ahmad Yani, Jakarta, Selasa (9/8/2011).
Sebagai kekasih, Jupe selalu memberi support untuk Gaston. Pelantun Belah Duren itu sedari awal mengingatkan Gaston untuk menyerahkan masalahnya kepada tim pengacara.
"Saya sebagai kekasihnya dia hanya bisa mensupport dia dan meminta kepada Gaston untuk bersabar dan bilang sama dia jangan sampai mengemis-ngemis," tandasnya.
Jupe pun berempati kepada Gaston karena selama selalu mendukung dirinya dalan menghadapi persidangan kasus penganiayaan terhadap Dewi Persik.
"Aku empati, orang yang selalu ngurusin aku dan sayang sama aku selama ini menghadapi masalah problem manajemen," tukasnya.
(rik)